tag:blogger.com,1999:blog-3790390744787888621.post5276439373164487549..comments2018-11-27T20:29:23.327+02:00Comments on LovelyCooker: The BuffetNata Karskyhttp://www.blogger.com/profile/16536876178908264030noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3790390744787888621.post-7183307447780985172015-06-05T11:12:59.230+03:002015-06-05T11:12:59.230+03:00Вроде бы, на твои простые вопросы можно дать очень...Вроде бы, на твои простые вопросы можно дать очень простые ответы:<br />• По количеству закусок: не сладких было 7 видов, сладких – 5 видов.<br />• Гости все были наедены, наполнены до краев и довольны: все забыли, что нужно выгуливать собак, забирать детей из садика и кормить хомяков…<br />Хотя, тема фуршета немного чужда философии наших застолий ибо не раскрывает всю широту души. <br />Поэтому гостей лучше заранее предупредить о том, что застолье будет в виде фуршета. А сценарий фуршета стоит продумать (спиртное, не спиртное, закуски: острые, соленые, переходные, сладкие…). <br />Кроме быстрого насыщения или перекусывания, фуршет – это целая философия организации современных динамичных застолий.<br />Например, у узбеков есть хорошая традиция: гостю с порога дают чайничек с чаем и пиалу, а на столе - немного восточных сладостей, и пока остальные подтягиваются, пришедшие заняты небольшим насыщением и разговорами.<br />Думаю, что нам придется написать большую статью о фуршете, потому что тема очень интересная и стоящая внимания.Nata Karskyhttps://www.blogger.com/profile/16536876178908264030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3790390744787888621.post-62063491028614064532015-06-05T06:54:39.672+03:002015-06-05T06:54:39.672+03:00Ой, Наташа, какая же вкуснятина!!! Глаза разбегают...Ой, Наташа, какая же вкуснятина!!! Глаза разбегаются от красоты и вкусноты! ))) Замечательная идея с фуршетом, особенно - для жарких летних дней. Расскажи - сколько было наименований несладких и сладких... ммм... "блюд" вроде как не скажешь))) В общем - всяких канапочек? )))<br /><br />И ещё расскажи - гости сыты-довольны? У нас многие же непривычны к такому формату. Помню, в инете на кулинарном каком-то форуме читала историю, как девушка прониклась идеей фуршета, наготовила бутербродов и закусок "на один зуб", пришли ости, среди которых было много мужчин, за пять минут слопали все бутерброды, запили водкой и спрашивают - а еда где? ))))Helga-Cathttps://www.blogger.com/profile/04901244623466190942noreply@blogger.com